RSS Поиск:
 

Инструкция по произведению фейерверков
Пиротехнические изделия подлежат обязательной сертификации, на них должна быть инструкция по применению и адреса или телефоны производителя (для российских предприятий) или оптового продавца (для импортных фейерверков).

Спустя десятки лет мы вспоминаем о страшной трагедии, которая оставила мрачный след в нашем историческом календаре.

Опасность от небесных фонариков

Небесный фонарик, также известный, как китайский фонарик, – бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на лёгкий деревянный каркас.

Безопасность в каждый дом

Если горит телевизор. Возгоранию телевизора способствуют: использование нестандартных предохранителей, «жучков», длительная работа включённого телевизора без присмотра...

Ежегодно с наступлением сильных заморозков возрастает количество пожаров. Пожар может возникнуть в любую минуту.

Люди преклонного возраста наиболее беззащитны перед коварством огня. Пожилые люди зачастую забывают, а иногда и пренебрегают основными правилами пожарной безопасности.

ОСТОРОЖНО! ГОЛОЛЁД!

Гололёд – это слой плотного льда, образовавшийся на поверхности земли, тротуарах, проезжей части улицы и на предметах (деревьях, проводах и т.д.) при намерзании переохлаждённого дождя и мороси (тумана).

Сотрудники МЧС предупреждают об опасности тонкого льда
Сотрудники МЧС предупреждают, что образовавшаяся за несколько морозных дней на водоёмах тонкая корка льда очень опасна и выходить на лёд ни в коем случае нельзя.

Сохранение жизни и здоровья детей является важнейшим вопросом. Дети – наше будущее, именно на них мы возлагаем лучшие и светлые надежды и мечты.

ПОЖАРЫ В ПОДВАЛАХ И НА ЧЕРДАКАХ - КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Пожары в подвалах и на чердаках многоэтажных домов - явление в нашей жизни не редкое, представляющее реальную угрозу для жизни людей.